Главная Зарубежные Рецензия на фильм "Управление гневом"
Рецензия на фильм "Управление гневом"
08.02.2014 07:17

uprav gnev«Управление гневом» - комедия, благодаря которой можно выяснить, что будет, если все вокруг начнут воспринимать каждое твое слово как всплеск неконтролируемой агрессии.Часто случается, что людям приходится прятать все своим негативные эмоции глубоко внутри себя, При этом человек зачастую не понимает, насколько пагубно это может сказаться на состоянии физического и эмоционального здоровья.
Главному герою придётся выполнить немало сумасшедших требований своего психиатра, лишь бы не загреметь в тюрьму. Доктор Райделл обучает своего пациента лично разработанной методике по управлению гневом. Фильм достаточно прост и предсказуем, но небольшая интрига все-таки присутствует. И заключается она в том, сможет ли герой Адама Сэндлера остаться нормальным человеком после такой шоковой терапии?

А знаете какие советы иногда дают в нашей родной стране, чтобы успокоиться и прийти в себя? Пройтись по железнодорожным рельсам и посчитать шпалы. Интересно насколько этот совет действенный и сколько человек его проверили на себе?

Можно смело сказать, что дуэт Николсон – Сэндлер удался на славу. Кинолента не раз заставит зрителей посмеяться над остроумием главных героев. Чего только стоит откормленный кот по кличке Бифштекс! Вуди Харельсон так же неотразим. Фильм «Управление гневом» заставляет и от души посмеяться над происходящим, и хорошенько задуматься. Как это обычно бывает, за маской юмора скрываются совсем не смешные, а порой очень болезненные душевные раны. Я бы посоветовала данную киноленту к просмотру всей семьей, но даже одному ее будет не скучно посмотреть. Так как за искрометным юмором ты забудешь обо всем.

Фильм можно смело смотреть и со своими домашними, и с лучшими друзьями. Заряд позитива и положительных эмоций обеспечен всем. На самом деле хотелось бы, чтобы таких положительных и жизнеутверждающих фильмов было побольше. Ведь иногда так не хватает просто услышать от близкого человека, или пусть даже от героя с экрана: Не вешай нос, всё будет хорошо!
В любой ситуации, следует улыбаться происходящему и не забывать почаще повторять неизменное «Гус фраба…». Довольно хороший фильм, по моему мнению. Очень позитивный и веселый. Рекомендую киноленту к просмотру тем, кто находится в плохом настроении, фильм гарантированно вернет к жизни и научит по-другому относиться к проблемам и неприятностям.