Главная Русские сериалы Рецензия на сериал "Дурная кровь" 2013
Рецензия на сериал "Дурная кровь" 2013
17.02.2014 16:57

durnaya-krov-2013Скажу сразу, что мне сериал «Дурная кровь» понравился, хотя он вызывает местами возмущение, местами недоумение, но так или иначе, если его хочется досмотреть до конца и смотреть интересно, значит - он хорош.

Сестра Маши Аля – совершенно обычная девочка. Она не отличается наивностью и на Машу совсем не похожа, хотя воспитывалась одними и теми же родителями. Позже оказывается, что это были только ее родители, Маша же была приемной. Алину любовь к Сашке можно понять, но ее неуважение к себе вызывает отвращение.

Иногда нужно знать меру и если ты не мил человеку, то не путаться у него под ногами. А со временем неразделенная любовь будет лишь смутным воспоминанием, так как найдется достойный человек, который полюбит, и которого полюбишь ты. Я как Аля когда-то была помешана на своем однокласснике, который носил штаны для хип хоп, хотя вообще не пыталась даже к нему подойти или тем более подавать себя на блюдечке с золотой каемочкой. Когда ближе к старшим классам он вдруг стал за мной ухаживать, он уже мне был не нужен. В общем, Аля вызывает у меня интерес и сочувствие и за ее действиями смотреть интересно. Актриса, играющая Алю, Ольга Шувалова мне запомнилась еще по молодежной драме Гай Германики «Все умрут, а я останусь».

Сашка. Ну а что Сашка? Обычный настойчивый парень однолюб. Такого надо прибирать к рукам, но, к сожалению, бывает поздно, если его сердце уже занято.

Еще больший интерес, чем главные герои вызывает Кирилл Сафонов, который здесь играет родственника Костомаровых Федора, у которого поселяется Маша. Он необычайно обаятельный мужчина и очень красивый актерСлежу за его творчеством, еще с сериала опять же той же Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». В общем, советую всем посмотреть «Дурную кровь», не пожалеете.

Этот сериал вызывает у меня ностальгию по определенным моментам в моей жизни, но второй раз смотреть его уже будет не интересно, так как интриги уже не будет.