Главная Зарубежные сериалы Рецензия на сериал "Неудачники" 2009 часть 2
Рецензия на сериал "Неудачники" 2009 часть 2
30.03.2014 16:30

otbrosЧетвертый сезон сериала «Неудачники» - это еще больше новых персонажей, вывод практически всех старых героев, кроме Руди и усиление черного юмора. И мне кажется, что именно из-за непродуманности сюжета, создатели постарались выехать на пошлых моментах, но этого сделать не удалось. Сезон смотрелся, но первым трем однозначно уступал. Новые персонажи в фильме появились, но полностью заменить старых героев они не смогли. Финн – стеснительный и неуверенный в себе парень, который несмотря ни на что всегда верил в лучшее. Он был чем-то похож на Саймона, однако перевоплощение Фина в «супергероя» не случилось.

Джесс – молодая сексуальная девушка, которая чем-то напоминала Алишу. Правда Джесс не была такой же пошлой и раскованной. Алекс – настоящий мачо, который выделялся среди других персонажей тем, что больше всего на свете он любил самого себя. Но плюс этого героя состоял в том, что он умел признавать свои ошибки. Эбби – одна из самых неоднозначных героинь, которая в итоге оказалась воображаемой подружкой другой девушки. Эбби постоянно искала свое место в мире.

Пятый сезон сериала «Неудачники» - это восемь эпизодов, на которых все закончилось. Если честно, то сезон получился самым неоднозначным, но все равно очень жаль, что сериал завершился, хотя в последней серии и был небольшой намек на продолжение. А вообще такие истории необходимо вовремя заканчивать и скорее всего, создатели картины это поняли и приняли верное решение.

Сериал «Неудачники» - это пять различных сезонов, огромное количество черного юмора и немного фантастики. Самое интересное, что он нравится даже тем, кто черный юмор плохо воспринимает. А вообще к таким картинам не стоит буквально и серьезно относится. Их нужно смотреть, чтобы просто от души посмеяться над проблемами других людей. И даже несмотря на огромное количество спорных и неоднозначных моментов, сериал смотрится. Он вызывает самые неоднозначные чувства и эмоции и это также нравится. У таких спорных многосерийных историй всегда будут как противники, так и поклонники, зато полностью равнодушных людей не найдется. Можно привести доводы, как в пользу сериала «Неудачники», так и против него. Но о том, что он стоит особняком среди всех черных комедий можно смело говорить. Такие истории снимают очередь редко и они надолго запоминаются.

Если вам необходима деловая фотосъемка, которая не в премер героям фильма, поддержит и раскроет  образ делового харизматичного руководителя или отобразит различные бизнес процессы, то обращайтесь к профессионаналам. На сайте www.shotpoint.ru вы их с легкостью найдете.