Главная Зарубежные сериалы Рецензия на сериал "Неудачники" 2009 часть 1
Рецензия на сериал "Неудачники" 2009 часть 1
28.03.2014 14:00

otbrosНесмотря на обилие нецензурной лексики, и черного юмора, сериал «Неудачники» оставил хорошее впечатления. И очень жаль, что пятый сезон стал заключительным.
Первый сезон сериала «Неудачники» - это обилие пошлого юмора, невероятные сюжетные переплетения и разноплановые персонажи. Среди всех героев особняком стоял Нейтан, которого сыграл Роберт Шиэн. Его юмор был пошлым, зато смешным. В каждом эпизоде Нейтан задавал тон и был одним из главных чудаков. Хотя другие главные герои тоже отлично смотрелись. Саймон – неуверенный в себе парень, который первоначально обладал способностью становиться невидимым. Именно на его примеры был показан переход, из неудачника он стал настоящим супергероем. Келли – девушка, которая по поведению больше была похожа на парня. Она хорошо дралась и могла за себя постоять.

Алиша – темнокожая красавица, которая из развратной дамы превратилась в более спокойную и уравновешенную личность. Кёртис – этот парень дожил до четвертого сезона сериала, где его и вывели из картины. Раньше Кёртис был перспективным спортсменом, но из-за наркотиков его карьера в спорте закончилась. (И это только главные персонажи первого сезона, а второстепенных героев тут было тоже очень много).

Второй сезон сериала «Неудачники» - это те же персонажи, плюс новые переплетения сюжета. Вся интрига сезона сводилась к тому, что за странный парень в маске помогал основным персонажам спасаться и выпутываться из различных передряг. И когда его личность раскрылась, это стало большой неожиданностью. Юмор второго сезона тоже понравился. Хотя если честно, то пошловатые переборы были, и все происходящее порой было сложно назвать правдоподобным зрелищем. Но ведь никто и не просит воспринимать данную историю серьезно.

Ну а дальше картина пошла по наклонной. Из третьего сезона сериала «Неудачники» вывели самого интересного персонажа, Нейтана. А на его место пришел Руди. Этот парень сильно матерился, пошло шутил, но полностью заменить Нейтана не смог. Однако со временем чудаковатый Руди удачно вписался в фильм. И мне казалось, что на третьем сезоне история молодых людей с необычными способностями закончится, но этого не случилось. Кстати этот и другие сериалы вы можете найти на сайте
online-seriale.ru. Смотрите любимые сериалы онлайн и бесплатно.