forex trading logo

Похожие новости

Главная История Режиссёр Джеймс Мэнголд
Режиссёр Джеймс Мэнголд
22.03.2016 15:16

awr-811Режиссёр Джеймс Мэнголд, которому всего 33 года, рассказывает эту историю, как опытный специалист: интеллигентно, динамично и в то же время на удивление рассудительно.

Когда в США появились первые положительные отклики на «Город полицейских, Сталлоне вновь осмелился на публичные заявления. В то же время его поразил тон критиков, которые торжествовали: «Удивительно: Сталлоне умеет играть!» Он рассказывает об этом со смущённой улыбкой и скрещивает на груди руки, которыми без труда можно придушить любого критика. «В свои 52 я уже стар, чтобы оставаться героем действия для 17-летних юнцов.

Кроме того, рождение дочери изменило мое отношение к жизни и работе. Перед началом съёмок я чувствовал себя так же гадко, как Фредди перед стычкой с кланом». Когда Сталлоне говорит, медленно, низким голосом, шум, доносящийся снаружи, перестаёт восприниматься.

По их воле Фредди из классического героя Слая превратился в заурядного толстяка-неудачника, который уже больше ни о чём не мечтает. Кражи из магазинов, нерадивость школьных дежурных, неправильно рассортированный мусор - вот круг его служебных проблем в пригороде Нью-Джерси, там, где предпочитают селиться нью-йоркские полицейские - настоящие, крепкие парни.

Как, например, соседи, которыми Фредди восхищается (Харви Кейтель, Рэй Лиотта). Когда же они пытаются скрыть убийство, совершённое их коллегой, и в городке появляется вынюхивающий подробности офицер из отдела внутренних расследований (Роберт Де Ниро), шериф оказывается жертвой морального конфликта.

Интервью закончено, он вышел, и комната, кажется, стала меньше и в ней воцарился покой. И на память приходит другой эпизод, тот, что поднимает «Город полицейских» до высот настоящего триллера: когда выстрел раздаётся прямо возле здорового уха Фредди - и он на время полностью теряет слух. И это время зритель проживает так же, как Фредди: в звенящей тишине. А вот вам история братьев Харви и Боба Уайнстайнов, чья фирма Miramax noiprna Сильвестру Сталлоне сесть на особую диету и сделать шаг в новое будущее.

Но негативные отклики прессы мало задевают братьев. «Бюрократы завидуют нам по-чёрному, потому что мы дружим с большинством наших звёзд и режиссёров. 1 Конечно, нам надо быть к этому готовыми, - замечает Харви, - но мы и дальше будем сами определять свою жизнь». К области самоопределения относится и решение привлечь Сильвестра Сталлоне к «Городу полицейских» - причём не в качестве выставки мышц, что абсолютно немыслимо по голливудским критериям. «Это для него шанс всей жизни,- самоуверенно комментирует Боб. - В конце концов Слай сможет показать, какие таланты в нём скрыты». О своих собственных талантах Боб в этой связи умалчивает: ведь звезда, получающая по 20 миллионов долларов за фильм, подписала с его фирмой контракт на гораздо меньшую сумму.