forex trading logo

Похожие новости

Главная Блоги и заметки Робин Уильямс о своём детстве
Робин Уильямс о своём детстве
23.04.2016 03:28

awr-903Детство у меня было до ужаса нормальное, обыкновенное, ничего смешного со мной не случалось. Вот я и придумываю всякую чепуху вроде того, что моя мама работала научным консультантом у Кристиана Диора и вскормила меня на одеколоне Evian.

Враки, конечно. На самом деле это был Volvic.

Робин Уильямс рассказывает немецкий анекдот: Двое типов решили убить Гитлера. Стоят и ждут в том месте, где он каждый день проходит в 6.30. А Гитлера всё нет. На часах 6.45, потом 7. Ничего! Тогда один другому говорит: «Слушай, что-то я начинаю беспокоиться. Уж не случилось ли с ним чего...»

Робин Уильямс об актёре Кристофе Риве: Несчастный случай с ним доказал мне, что главное в жизни - всё-таки дружба. Но на каждом концерте я отпускаю в его адрес всякие злые шуточки, показываю бокал, это, мол, теперь фара для его инвалидного кресла. Вообще-то мы добрые друзья, и это нехорошо, я знаю, но ничего не могу с собой поделать...

Робин Уильямс о своем сыне Захарии: Обычно он очень воспитанный ребёнок, но иногда как с цепи срывается, вот тогда я спокоен, иначе какая радость быть мальчишкой?

Робин Уильямс о своей дочке Зельде: Утром, чтобы разбудить, она лупит меня по физиономии и верещит, при этом голос у неё такой, что по сравнению с ним скрип железа по стеклу - музыка. По-моему, даже наши кошки готовы её прикончить.

Робин Уильямс о своём сыне Коди: Жизнерадостный такой мальчуган. Говорить ещё не умеет, но уже танцует. Причем, не хуже Джеймса Кэгни, только в пелёнках.