forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сексуальные хроники французской семьи
Сексуальные хроники французской семьи
01.05.2013 10:06

Немного можно найти кинокартин, названия которых стоит воспринимать буквально. «Сексуальные хроники французской семьи» - как раз такой случай. Здесь во всех подробностях и во всей красе передана сексуальная жизнь всего семейства, в котором внимание уделено как самому младшему, так и самому старшему поколению. Авторы фильма не хотели здесь ничего никому доказывать, они просто передали «хронику» - сиюминутные и основополагающие вещи, без которых просто не может прожить общество.

Если уж мы заговорили о вечном и нетленном, то тут общечеловеческим достоянием можно назвать театр. Купить билеты в Большой вы можете на новом сайте http://билеты-в-большой.рф/. Это самый простой и легкий способ попасть в знаменитый Большой театр. Однако вернемся к нашему фильму.

Руководство школы признало поведение старшеклассника как неподобающее и отстранило его от занятий. Бремя разбирательств оно возложило на родителей нарушителя. Его матери Корали (Адлина Ребейар) был передан мобильный телефон с записью сына, на котором было запечатлено рукоблудие сына во время урока биологии. Он хотел повторить трюк своих сверстников, которые осмелились сделать это задолго до него.

Естественно, женщина проявила благоразумие и не стала смотреть мерзкий видеоролик, однако задумалась о сексуальной озабоченности своего сына, желая разобраться в его проблемах. Задумываясь вопросами не только об его, но и своем поведении, она анализирует свои отношения с мужем и расспрашивая о деликатных вопросах свекра. Всё это происходит на фоне сексуальных достижений её старшего чада и постельных сцен приемной дочери, которая неугомонно пытается добиться от своего приятеля любви.

В «Сексуальных хрониках французской семьи» секс представлен как естественная потребность, как плотское удовлетворение, самоутверждение и даже как психотерапевтическое средство. Жан-Марк Барр и Паскаль Арнольд осуществляют ситуативный анализ по пунктам из постельных сцен, не жалея времени на откровенные эпизоды, растягивая их на длинные паузы между короткими разговорами, при этом делая их картинами ответов, прозвучавших на свой вопрос об интимном занятии, рассматриваемый ими как обязательную часть обыденной жизни. Интим существует в неразрывном союзе с любовью или же наоборот, без нее, выступая при этом причиной и одновременно следствием связи людей, которая с возрастом только увеличивает свою ценность и приобретает новые значения и играет для них новые роли.

Режиссеры и напарники по одному фильму, Барр и Арнольд сгенерировали образную французскую семью, связав этим самым несколько поколений и разнообразные формы влечения, начиная нетронутыми и прошедшими и заканчивая лихими и зрелыми, иллюстрируя тезисы противоречивых диалогов обнаженной натурой, приправляя аккуратно снятые сцены секса откровениями чистосердечных признаний, которыми все герои картины рассказывают о себе и своем внутреннем мире.

В фильме только и знают, что говорить о сексе. Это происходит в те минуты, когда им не занимаются. Но здесь нет ни капли разврата. Какой-либо морали в фильме нет, но и аморальность тоже отсутствует. Немного можно найти таких фильмов, которые состояли бы почти полностью из постельных сцен и одновременно были такими милыми и невинными. Похоже, с этой задачей Барри и Арнольд справились просто на отлично.