forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Сюжет 1 серии сериала «Штамм» 2014
Сюжет 1 серии сериала «Штамм» 2014
07.12.2014 00:32

schtamm2014 2Новый ожидаемый сериал жанра хоррор. Про излюбленную тему зомби и зомби апокалипсиса. Читаем сюжет первой серии.

На антикварный магазин совершен налет. Два грабителя, предложив хозяину серебряные часы, пытаются обчистить кассу. Однако им это не удается. Абрахаам Сетракян вовремя опускает стекло, зажав руку мексиканца.

В это время по телевизору передают срочное сообщение: в аэропорту Кеннеди сел самолет, в котором ни экипаж, ни пассажиры не подают признаков жизни. Тем временем врач-эпидемиолог Эфраим Гудвезэр находится на слушаниях по поводу развода с женой. Он не желает расставаться с сыном Заком и пытается уговорить супругу не разрушать семью. Келли парирует: «Ты женат на работе, тебе до нас нет дела».

Эфраима срочно вызывают в аэропорт, так как без него не могут начать расследование. На борт поднимаются Гудвэзер с биохимиком Норой Мартинес. Трое пассажиров и пилот Рейнфорд постепенно приходят в себя. Но никто из них ничего не помнит.

В грузовом отсеке находят трехметровый ящик, полный земли, на полу обнаруживают маленького извивающегося червячка. Четверо выживших изолированы, к ним никого не подпускают. Безутешные родственники, включая отца маленькой Эммы, готовы разорвать на части Гудвезэра, потому что им «ничего не говорят».

Антиквар прибыл в аэропорт, он требует немедленно уничтожить все трупы, ящик, а также… выживших людей. Полиция нейтрализует смутьяна. Его, как паникера и нарушителя порядка, препровождают в полицейский участок.

Благодаря попустительству администратора Кента фургон с подозрительным грузом покидает территорию аэропорта. В будущем и Джим, и водитель Августин пожалеют об этом поступке.

Судмедэксперт Беннет начинает вскрытие жертв, передает первые важные сведения Гудвезэру и Мартинес, но вскоре неожиданно замолкает. На него совершено нападение. Призрак Эммы приходит к отцу.

У окна с видом на светящийся Нью-Йорк стоит человек в черном: «Я бы посоветовал отправиться сегодня в город, чтобы пройти по улицам в последний раз». Это миллиардер Элдрич Палмер, прислужник монстра. Сериал уже можно найти на простор интернета и смотреть онлайн.

Киноиндустрия не дает скучать вечерами за интересными фильмами, а с появлением интернета найти фильм или сериал стало только проще. На сайте klassfilm.ru.com можно смотреть фильмы онлайн без регистрации. Все фильмы онлайн в хорошем качестве.