forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Сюжет 3 серии сериала «Штамм» 2014
Сюжет 3 серии сериала «Штамм» 2014
01.12.2014 02:51

schtammВыжившим все хуже...

Один из выживших на борту Ансель не может справиться с желанием выпить крови, он берет в холодильнике подтаявшее мясо и жадно опустошает лоток. Жена становится свидетельницей этой страшной картины. Толпы журналистов осаждают дом пострадавшего, на окна нацелены фотоаппараты и камеры. Собака больше не признает хозяина, а рычит на него и отступает в глубь комнаты.

Жену сотрудника группы расследования Джима Кента Сильвию не берут на лечение в клинику, считая, что у нее неоперабельная форма рака. К Джиму приходит представитель Грэга. Кент не рад, что связался с дельцами и готов разорвать отношения. Но курьер напоминает, что сотрудничество очень полезно для него.

Нора торопится встретиться с антикваром, потому что он, действительно, многое знает о болезни, поразившей пассажиров самолета. Она приходит на заседание административного суда и просит у Абрахаама прощения «за то, что не поверила ему сразу». Сетракян не злопамятен, согласен помочь, но считает, что поздно: все люди и трупы «разбежались» по всему Нью-Йорку. «От вас требовалось только одно: принять меры вовремя, но вы не послушались». Теперь антиквар поручает Норе достать списки пассажиров злополучного рейса. Нужно отыскать каждого из них и спасти окружение от опасных контактов.

Зака после развода оставляют с матерью, отец может видеться с сыном лишь дважды в месяц. Гудвезэр расстроен, обвиняет Келли в злорадстве. Бывшая супруга смотрит вечером семейный альбом и плачет, а Зак ее утешает. На руководителя фирмы «Риджерс Аэренс» совершено нападение прямо в кабинете. Киллер интересуется, не хочет ли босс написать записку с просьбой простить его за инцидент с самолетом. Диктор телевидения сообщает, что продажи билетов авиакомпании падают.

Габриэл готовит с продюсером новое шоу, у артиста выпадают волосы и краснеют глаза. Пилота Рейнфорда готовят к операции, но в самый последний момент он сбегает на больничную кухню и ест сырое мясо. Сотрудник группы расследования Джим находит беглеца, начинается потасовка. Больной не может совладать с желанием прокусить жертве горло. Прибежавшие на помощь отвоевывают Джима. Гудвезэр хватает газовый баллон и бьет им со всей силы по обезумевшему пациенту.

Любите фантастику? Тогда загляните на сайт онлайн-кинотеатра  http://mego-film.ru/fantastika.html. Все фильмы жанра фантастики в хорошем качестве и смотреть их можно абсолютно бесплатно.