forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма "13-й район. Ультиматум" 2009
Сюжет фильма "13-й район. Ультиматум" 2009
08.05.2014 06:26

13 rayonФильм "13-й район Ультиматум" - вторая часть фильма с умопомрачительным успехом от Люка Бессона "13-й район". Смотреть фильм "13-район Ультиматум" рекомендуется зрителям с возрастным ограничением +12.

Краткое описание фильма «13 район»

В 2010 году в связи с неуклонным ростом преступности в некоторых районах Парижа, правительство принимает решение: оградить зоны наивысшего риска стеной.

В 2013 году правительство принимает решение, в секретной операции уничтожить район путем применения нейтронной бомбы. Спецназовец Демьен и его проводник по закрытой территории района

( и по совместительству житель этого района) Лейто предотвратили взрыв и разоблачили правительство. После чего власти дали обещание снести стену и обеспечить в районе нормальную жизнь.

События второй части разворачиваются в 2016 год. С 2013 года в районе обнесенном стеной ничего не изменилось кроме руководства страны. Обещание данное в 2013 году не было выполнено новым правительством. Стена вокруг района не только не снесена, но стала ещё выше. Преступность на изолированной территории продолжает процветать. Определенные лица из правительства страны пытаются дискредитировать население 13-го района перед Президентом для удовлетворения своих собственных интересов, а также интересов олигархических кругов. С одной только целью - уничтожить район. Они подготовили компромат и передали его СМИ, которые предоставили все в выгодном цвете. Парни случайно оказавшиеся на месте подготовки компромата сделали видеозапись, которая полностью его опровергает, в случае предания ее огласке полетят головы организаторов и больших людей, что не входит в планы коррупционных элементов. По Парижу проходит серия "заказных" арестов. В обществе назревает бунт который может погрузить страну в хаос гражданской войны. Правительство страны пытается разрешить проблему своими способами. Два друга Лейто и Демьен с целью защиты населения зачищаемой территории, которое отказывается подчинятся требованиям военных по эвакуации, берутся за дело, они сплачивают преступные группировки орудующие в районе для достижения общей цели.

Просмотр интереснейших фильмов безусловно прекрасное занятия для отдыха. Но не менее интересным занятием является изобразительное искусство. Но что же делать тем, кто не умеет рисовать? Ответ есть: пройдите полный курс акварельной живописи. Рисуйте и получайте удовольствие.