forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» 2005
Сюжет фильма «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» 2005
17.05.2014 20:00

Chronicles-of-NarniaМечтали ли вы, когда оказаться в волшебной стране? В стране, где разговаривают звери и птицы, где деревья и цветы могут рассказать вам историю, и засвети необычного друга — мудрого и доброго льва? Где ничто не угрожает и откуда бы не хотелось уходить и де время течет по-другому? Именно это и случилось с четырмя детьми Пэванси. Но обо всем по порядку.

В Англии началась война и дети (два брата и две сестры) были отправлены матерью на проживание к одному старому профессору, а домом управляла страя и ворчливая экономка.

Прячась от нее , дети забрались в платяной шкаф старого дома. И сами того не ожидая, они открыли дверь в сказочный мир Нарнии, где правит «тайная магия».

Там много сказочных существ, там можно перекинуться прочкой слов с животными, а деревья в цвету просто прекрасны. Удивительный мир...

Но в нем давно не было лета. А все потому, что великопную страну захватило зло — Белая Колдунья.

Согласно пророчеству Нарнию от темных сил Белой Колдуньи спасут два сына Адама и две дочери Евы. Без своего согласия Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси становятся надеждой для всей Нарнии и вынуждены участвовать в войне

Не успев ступить на землю Нарнии, Эдмунд по собственной слабости попадает в плен к Колдунье и доверяет ее льстивым речам.. Остальные дети встречают доброго «Деда Мороза», который вручает Люси сок огнецвета (способный воскрешать) и клинок, Сьюзен – лук, стреляющий точно в цель, и рог, призывающий на помощь с любого уголка Нарнии; Питеру – меч и щит. Эти подарки сильно пригодятся нареченным принцессам и принцу Нарнии. Говорящие бобры ведут детей к королю Нарнии, их преследуют волки Колдуньи. Путь героев начинается по заснеженным просторам, а продолжается в лесу с распускающимися почками и цветами. С появлением надежды на спасение зима отступает, и в Нарнию снова приходит лето.

Огромный лев Аслан готовит свою армию к решающей битве с Белой Колдуньей. Будет пролито много крови и много испытаний преодолеет отважная четверка.
В фильме много красочных кадров. Персонажи продуманы до деталей. Чем обернется неожиданное приключение детей и какова же будет развязка?

Этот не совсем детский фильм снят по книгам Клайвом Стэйплзом Льюисом. И хотя книги не настолько красочны как сняты фильм, они довольно интересны и многое объясняют. Например, как Нарния зародилась, почему ее защитник лев, и откуда в Нарнии взялось зло и такой знакомый фонарный столб. Рассказов о Нарнии всего 7 и пока только по некоторым из них сняты фильмы. Так что открываем книжку, читаем и узнаем тайны волшебной страны.

Не хотите ставить телевизор, но хочется смотреть любимый телеканал тнт? Выход есть смотрите канал тнт онлайн. Наслаждайтесь  прямым эфиром, не отвлекаясь от компьютера