forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Красавица и чудовище» 2014
Сюжет фильма «Красавица и чудовище» 2014
15.08.2014 18:10

krasa chudoВ чем истинное счастье? В деньгах? Во внешней привлекательности? Или в чем-то более тонком и незаметным постороннему глазу? Где обитает то самое счастье - в мире материальном или в мире духовном? И на какой почве произрастает наиболее яркий цветок любви? Что именно питает его хрупкие корни?

Красавица по имени Белль, милая, умная и мечтательная девушка, никогда не думала, что однажды, чтобы исправить собственные ошибки и заплатить за глупые причуды, ей придется набраться смелости и добровольно отправиться в замок жуткого чудовища, о котором недобрая молва ходит в окрестных землях. Однако, только от нее зависит жизнь любимого отца, оказавшегося по ее вине в трудной ситуации. Значит, выбора особого-то и нет. Решившись на отчаянно смелый шаг, Белль оказывается в фантастическом мире, наполненном волшебством, щемящей тоской и мрачной меланхолией.

Страшное чудище, которыми мамы по ночам пугают детей, чтобы те не безобразничали, на проверку оказалось глубоко несчастным существом, которое однажды за свои грехи подверглось злому волшебству. В мохнатой, изуродованной магией груди бьется чуткое, способное на глубокие чувства сердце, которое не рассчитывает растопить лед в душе красавицы, оказавшейся рядом. Но лишь любовь невинной и прекрасной девы может избавить от проклятия бывшего принца, ставшего монстром. Чем ближе Белль знакомиться с хозяином замка, где она оказалась пленницей, тем большую симпатию начинает к нему испытывать. Сумев понять, что творится в душе у господина, она готова пройти через множеств испытаний, чтобы помочь ему вновь обрести себя и надежду на лучшее будущее.

Но окажется ли она способна отказаться от мечты об идеале, который живет в голове и сердце каждой без исключения девушки, и сама влюбиться не в сказочного красавчика, а ужасное чудище? Эффектную и очень красивую адаптацию всем известной с детства сказки можно увидеть в одноименном фильме «Красавица и чудовище».