forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Сюжет фильма «Кухня в Париже» 2014
Сюжет фильма «Кухня в Париже» 2014
26.11.2014 15:25

kuhnya v parije2014Все фанаты нашумевшего российского сериала «Кухня» ликуют, так как наконец-то вышло продолжение любимой истории и героев. Теперь вся честная компания отправляется будоражить и веселить Францию. Переворачивается история буквально в один миг, когда у ресторана не получается удачно принять президента Российской Федерации, после чего ресторан закрывают и все остаются без работы. Пока ещё никто не осознал насколько всё плохо, их главный директор Дмитрий Нагиев оглашает потрясающую новость о том, что он купил ресторан в самом сердце Парижа и хочет перевести весь персонал туда.

Все ликуют и уже пакую чемоданы, однако только Максим и Вика не радуются совместной поездке, так как накануне они снова поругались и решили отменить свадьбу. И вот эта шумная и неугомонная компания оказывается в Париже, предвкушает своё новое рабочее место, они прибывают в порт, где не видят ничего похожего на то, что могло бы стать новым ресторанном. Шеф звонит Нагиеву, чтобы узнать куда же дальше идти, и тут удивлению нет предела, так как такого никто точно не ожидал. Они поворачиваются и видят разваливающийся корабль, который по словам Димы и есть их новый ресторан, который им совместными усилиями придётся довести до ума разума. А после наведаться к нему в гостиницу, чтобы всё спокойно обсудить.

Команда уговаривает Виктора Петровича всё-таки поехать к Нагиеву, а потом уже уезжать домой. После разговора и встречи с отцом шефа вся команда принимает решение остаться и создать во Франции исконно русский ресторан со всеми коронными блюдами. Идея кажется удивительной и новой, а работы у всех просто безумно много. Ведь для начала нужно привести в порядок само судно, которое почти всё ржавое, с кучей мусора и нарисованными граффити. Когда же верная компания приводит в порядок свой водоплавающий ресторан в приличное состояние, они придумывают ему название «Аврора» и объявляют об официальном открытии. Отец шефа пригласил самого известного французского критика современности на открытие, чтобы он оставил положительный отзыв об этом месте.

Дальше ка всегда случается уйма курьёзов, которые буквально преследуют эту компанию всегда и везде. Умеренное количество юмора, интересная история и безумно красивый Париж, дарит зрителю только положительные ощущения после просмотра.