forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Мрачные небеса» 2013
Сюжет фильма «Мрачные небеса» 2013
30.08.2014 09:47

mrak nebesaПогрязнув в рутине и в ежедневных проблемах, прочно встав на ноги и перестав верить в чудеса и фантастику, человек редко останавливается хотя бы на миг и дает себе волю задуматься о непознанном и необъяснимом, о том, что выходит за грань понимания и логики и пугает одной безумной мыслью о своем гипотетическом существовании.

Однако, если пришло кому-то время столкнуться со сверхъестественным и почувствовать на своей коже прикосновение того, что кажется невозможным и нереальным другим, от судьбы уже не уйдешь. Так одна самая обычная семья, которая до поры, до времени обитала тут, в благоустроенном пригороде, знать не зная ни о чем странном, оказалась в центре самых настоящих мистических событий, которые ворвались в их мирное и уютное бытие, словно порыв штормового ветра.

Началось все, более или менее, безобидно, как это обычно и бывает. никто не предвидел беды и не ждал неприятностей. Ну подумаешь, стали выходить из строя электронные приборы. Досадно, конечно, только такое ведь иногда случается у кого угодно. Да и мертвые птицы вовсе не редкость. Правда, как-то уж очень много их стали находить дети. И откуда они только берутся в таких количествах?

А вот инопланетных существ быть не должно, это совершенно точно. Ну, может, где-нибудь на Марсе или Венере они и водятся, много об этом судачат. Но, если и есть где зеленые человечки с рожками, кроме как в наркоманском бреду, то уж точно не в сонном пригороде, где стоят похожие один на другой домики, а их хозяева каждый день поливают свои газоны из длиннющих шлангов. И, тем не менее, за этой конкретной семьей следят именно инопланетяне.

А что им нужно? В этом не так-то легко разобраться, когда непонятные события сменяют друг друга со скоростью солнечного света. Впрочем, вскоре это перестанет быть секретом. Инопланетные гости пожаловали не просто так. Они возжелали заполучить местных детишек, ведь ищут они не что иное, как новые формы жизни. Фильм «Мрачные небеса» от режиссера Скотта Чарльзя Стюарта поможет окунуться в мир, где все нереальное становится действительностью.