forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Опасная иллюзия» 2013
Сюжет фильма «Опасная иллюзия» 2013
26.08.2014 19:31

opasnaya illuziaОбыденная жизнь часто превращается в скуку и рутину, которые вызывают неизбежную депрессию и желание убежать от реальности в вымышленный мир. Чарли Кантримен не исключение. И он нашел путь, который помогает ему отвлечься и почувствовать себя совсем не тем, кем он является на самом деле.

Как это часто бывает с натурами впечатлительными, склонными к меланхолии и самокопанию, он обрел спасение в психотропных веществах, с помощью которых в любое время мог отправиться в невероятные путешествия по галлюциногенной Вселенной.

Однажды, находясь под кайфом, Чарли увидел собственную мать, которая умерла некоторое время назад. Матушка, которая даже после смерти печется о благополучие сына, наказывает ему немедленно бросить все и отправляться в реальное путешествие в далекий Будапешт. Что его там ждет и зачем совершать такой длинный вояж, парень не особенно задумывается. Но ослушаться мать, даже явившуюся в форме глюка, он не может. Вот и приходится собирать вещи и начинать европейские каникулы, которые окажутся намного более увлекательными и захватывающими, чем Чарли мог предположить даже во сне. Никакой наркотический угар не способен подарить таких приключений, какие ждали молодого человека в Будапеште.

Сперва он встретил девушку. Кстати на ней был отличный макияж. Хотите такой же? На сайте you-mam.ru вы найдете массу советов на тему макияжа.

Что ж вернемся к фильму и к девушке,которая похитила сердце главного героя и воплотила в себе все мечты. После этой счастливой встречи Чарли впутался в проблемы с местными криминальными деятелями, узнав о их существовании прискорбно много, а это, как известно, вовсе вовсе не способствует долгому и счастливому житию-бытию, и вовсе небезопасно даже для самого отчаянного и везучего головореза.

Сумеет ли Чарли Кантримен выпутаться из передряги? Зачем матушка посылала его в такую даль? И чем закончится это путешествие? Ответы на все эти вопросы можно узнать из фильма «Опасная иллюзия», которую снял для поклонников криминальных драм с элементами комедии и мелодрамы режиссер Фредрик Бонд.