forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма "Планета обезьян: Революция" 2014
Сюжет фильма "Планета обезьян: Революция" 2014
20.07.2014 14:31

Dawn-of-the-Planet-of-the-ApesФантастический боевик , производства США, снятый по одноименному роману французского писателя Пьера Булля.

События развиваются в Сан-Франциско в недалеком будущем. Мир начинает приходить в себя, после разыгравшейся катастрофы — эпидемии чумы. С целью вывести лекарство, которое победит болезнь, ученый по имени Уилл Родман совершает различные генетические эксперименты над обезьянами.

В ходе экспериментов, одна из таких обезьян по имени Ясноглазка выходит из под контроля. Она проявляет очень сильную агрессию и неповиновение. Было принято решение приостановить исследования и убить неуправляемую обезьяну. Однако выяснилось, что Ясноглазка родила детеныша, которого Уилл забрал к себе и назвал Цезарем.

Вскоре у шимпанзе (малыша Цезаря) обнаруживаются уникальные способности, которые возникли вследствие применения лекарства на его матери. Кроме того он полюбил блюда, рецепты которых взяты с http://francuzskaya-kuhnya.ru/recepty-francuzskih-syrnyh-sousov.aspx. А Уилл продолжает ворувать из лаборатории лекарство для своего нездорового отца Чарльза. Через пару лет проявляются результаты такого лечения – организм Чарльза смог бороться за жизнь, но болезнь проявилась опять.Цезарь изучил язык жестов, научился на нем изъясняться и однажды напал на человека, чтобы защитить Чарльза, за что его упекли в питомник. Уилл создает новую формулу лекарства, но не успевает дать отцу, тот умирает. Тем временем Цезарь становиться вожаком стаи в питомнике, находит друзей, с помощью которых выбирается на волю. Он крадет образцы лекарства из лаборатории и дает их другим шимпанзе. Случается так, что они ненамеренно убивают надсмотрщика.

Совершается революция – обезьяны отовсюду освобождают своих сородичей. В ходе облавы полицейскими, когда было убито огромное количество шимпанзе, приехал Уилл забрать Цезаря домой, однако Цезарь ответил (словами), что он уже дома.