forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Рейд 2» 2014
Сюжет фильма «Рейд 2» 2014
26.08.2014 19:25

raid2Для того, кто однажды познал ужас настоящей мясорубки, покой и гармония уже невозможны. Как бы ни желал офицер Рама забыть о прошлом, абстрагироваться от кровавого ада, через который прошел, потеряв друзей, былое напоминает о себе и, увы, не только в неизбежных ночных кошмарах.

Не помогло отделаться от прошлого ни увольнение из спецназа, ни уверенность в безопасности брата, которую он, вроде бы, сумел обеспечит. Бово жестоко убит. И теперь Рама вновь в игре. Вендетта превратилась в цель его жизни. Но его враги вовсе не мелкие уличные бандиты, справиться с которыми достаточно легко.

Криминальный синдикат, который встал на его пути к отмщению, это серьезная машина, бороться с которой все равно, что плыть против течение во время сильного шторма. Чтобы свершить задуманное, сперва нужно стать своим среди чужих. Оторванных от друзей и близких людей, от привычной жизни и союзников, вырванный из лона закона и вставший по другую его сторону, Рама умудряется убедить своих новых знакомых в своей новообретенной лояльности и достичь определенных высот на непривычном поприще криминального деятеля. Одолев крутую иерархическую лестницу, ведущую не наверх, а вертикально вниз, бывший спецназовец осознает, что врагов вокруг стало только больше.

Сумеет ли бравый вояка, видевший своими лазами кровь, боль и смерть, и знающий не понаслышке о жестокости преступного мира, в котором погряз по уши, выпутаться из опасной заварушки, одолеть своих противников и отомстить за смерть брата? Не станет ли эта история последней в его судьбе, ведь иногда одного желания и профессионализма оказывается не достаточно, нужен еще огромный запас удачи и очень много безумной дерзости, чтобы осуществить невероятно трудный план. Фильм «Рейд 2» - это захватывающая дух, кровавая история для любителей остросюжетных фильмов, которую приготовил для зрителей кинорежиссер Гарет Эванс.

Как же приятно после всех злоключений вернуться в дом с приусадебным участком. Однако участнок уще нужно облагородить и засадить растениями.