forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Роковая страсть» 2013
Сюжет фильма «Роковая страсть» 2013
26.08.2014 19:09

rocov strastНачало двадцатого столетия многим современникам представляется романтичной эпохой больших свершений и перемен. Загадочные красавицы в экстравагантных нарядах, ритмы блюза, галантные кавалеры в смокингах, бравые солдаты, жестокие кризисы и большие возможности.

В 1921 году две полячки, сестры Эва и Магда, решают поискать свою затерявшуюся удачу у берегов Нового Света. Нью-Йорк представляется им раем на Земле, где возможно абсолютно все. Девушки не сомневаются, что там сумеют воплотить в жизнь свои мечты и, не теряя времени, отправляются навстречу светлому будущему.

Однако, во время плавания, жестокая реальность врывается в их иллюзорный мир, нарисованный воображением, Магда заболевает туберкулезом, и, как только кораблю причалил в город их мечты, девушка оказывается заперта в карантин. Растерянная Эва не знает что делать дальше. Вместо рая она погрузилась в пучины ада. Очень скоро она попадает под влияние местного сутенера по имени Бруно. Так как другой возможности помочь сестре у нее нет, Эва соглашается заниматься древнейшей профессией под руководством нового знакомого.

Существование девушки превратилась в бесконечную череду ночей и мужчин, пока однажды в город не приехал кузен Бруно - Орландо, зарабатывающий на жизнь фокусами и иллюзиями. Именно этот человек дарит Эве надежду, в которой она так отчаянно нуждалась. Ей кажется, что в конце длинного черного туннеля забрезжила долгожданная искорка света, к которой она устремилась, как доверчивый мотылек, заплутавший во тьме, несется на обжигающее пламя огня.

Но Орландо оказался не только привлекателен, но и жутко ревнив. Куда заведет Эву чувство ревности, сжигающее ее избранника? Чем закончится эта история поиска счастья - полным крахом и трагедией или, все-таки, счастьем, ради которого две девушки некогда преодолели бескрайние просторы Атлантического океана? Историю соприкосновения мечты и реальности расскажет своему зрителю фильм «Роковая страсть» от режиссера Джеймса Грэя.

В какие дебри бы не занесло вас путешествие на помощь придет вездеход. Этот вездеход-болотоход от фирмы Mudd-Ox действительно пройдет там, где пройти невозможно.