forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Силы природы» 1999
Сюжет фильма «Силы природы» 1999
06.07.2014 14:02

sily prirodyБен - образцовый жених и безумно любит Бриджит. Он был против мальчишника и тем более девушек на нем. Но друзья все равно пригласили одну танцовщицу. И именно с этого момента начинаются безумные приключения Бена.

Из-за сердечного импульса дед Бена попал в больницу. И вместо того, чтобы ехать с невестой в городок Саванна, где должна пройти свадьба, Бен остается на пару дней в Нью-Йорке, а Бриждит летит одна.

Но вот с его дедом все в порядке, и жених отправляется в путь. Еще в аэропорту он заметил странную девушку, но отогнал это наваждение. Однако, не все так просто и Сара (та самая девушка) соседка Бена в самолете.

Уже на взлете случается авария, и хотя никто не пострадал, Бен больше не хочет садиться в самолет. Сара предлагает ехать на машине и находит парня, который тоже отправляется в Саванну. Но, что самое «смешное» водителя арестовывают за хранение наркотиков. Надо было парочке воспользоваться услугами такси юзао, вот они бы точно не подвели.

Перебравшись с машины на поезд, парочка упускает свой вагон. Их преследует неудача за неудачей, и вор, обокравший их, и пожар в номере гостиницы, дождь, ураган и молнии. Естественно, что правильный Бен влюбляется в Сару, ведь он впервые испытывает такие сильные эмоции. И хоть в Саванне его ждет невеста, Бен едет уже не на свадьбу а планирует объяснить все Бриджит и остаться с Сарой. У Сары же своя не очень сложившая жизнь, не может найти место в жизни, не может встретить достойного мужа. Но очень хочет вернуться к сыну, а для этого ей нужно продать магазин в тайне от нынешнего мужа.

Вот так все запутано. Парочка бежит наперегонки с ураганом. Что ж Бен уже готов сообщить Бриждит пренеприятнейшую новость. Следует отдать должное создателям картины, интрига оставалась практически до конца фильма. С одной стороны Бриждит милая девушка и никак не заслужила такого подарка, с другой стороны Сара тоже заслуживает надежного спутника жизни, каким и является Бен. И практически до последних минут не ясно как повернется сюжет. И надо отдать должное режиссеру, концовка вполне жизненная и придумать лучше просто невозможно. Бен понимает что все-таки любит Бриджит, а Сара получает то, что она хотела — сына.