forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Сумерки» 2008
Сюжет фильма «Сумерки» 2008
04.11.2014 19:14

cumerkiМолодая девушка, Белла Свон, переезжает в Форкс. Там живёт её отец. Переезд, даётся ей тяжело, ведь она всю жизнь прожила в тёплом штате Аризона, а теперь оказалась в дождливом маленьком, тусклом городке. Белла идёт в новую школу и встречает там необычную, таинственную семью Калленов.

Они отличались от всех своей безупречной красотой, бледной кожей и незабываемыми золотыми глазами. С одним из Калленов, Эдвардом, Белла оказывается за одной партой на уроке биологии. На первой встрече Эдвард игнорировал её, но потом всё же познакомился и навечно занял место в её сердце. Девушка самой своей натурой притягивала неприятности к себе. Но Эдвард всегда её спасал, и от несшегося на неё пикапа, и от хулиганов в городе.

Белла стала задумываться о самой сущности красавчика и, перечитав немало литературы, поняла, что Эдвард вампир. Поговорив начистоту с Калленом она убедилась в этом, но совершенно не испугалась, ведь семья Калленов пила кровь только диких животных. Пара начала встречаться и вскоре Эдвард пригласил Беллу на бейсбол. Команды состояли из семьи Калленов и самой Беллы.

Это было грандиозное зрелище: игра с вампирской скоростью и силой. Но во время игры семья встретила бродячих вампиров, один из которых захотел устроить с Эдвардом некие вампирские соревнования. И для этого решил использовать Беллу. Обманув наивную девушку коварный Джеймс заманил её в балетную школу, куда она ходила раньше. Он снимал на видеокамеру все мучения от причинённой ей боли. Чтобы ещё больше разъярить Эдварда. Любимый Беллы вскоре оказался в школе и завязалась жестокая драка.

Джеймс укусил Беллу , тем самым внеся в её кожу яд вампира. На подмогу подоспела вся семья Калленов и они смогли разделаться с Джеймсом. С большими усилиями Эдвард смог отсосать яд из крови Беллы и вовремя остановиться, чтобы не убить её. Белла очнулась в больнице и узнала, что всё хорошо. Девушка всё-таки попала на выпускной и отлично провела вечер с любимым человеком. Они отдыхали и не знали, что Виктория не простит им смерть любимого Джеймса и будет мстить до конца своих дней.