forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Сумерки: Новолуние» 2009
Сюжет фильма «Сумерки: Новолуние» 2009
04.11.2014 19:18

sumerki New-MoonПоклонницы саги про вампиров и оборотней не забывают о «Сумерках» по праву считая историю любовного треугольника (девушка-вампир-оборотень) самой романтичной. Однако есть еще одна романтическая любовная история, ставшая классикой. Это книга Джейн Остин «Гордость предубеждение». В 2015-2016 году обещает увидеть свет «новый взгляд» на этот роман. Зрители с замиранием сердца ждут фильм под названием Гордость и предубеждение и зомби. Но вернемся к описанию сюжета «Новолуния»

Наступил восемнадцатый день рождения Беллы. Как она не сопротивлялась, но Элис (сестра Эдварда) всё-таки устроила торжество в своём доме. Белла пришла на праздник и разворачивая подарок нечаянно поранила палец. Новый в семье Каллинов Джаспер не смог справиться с жаждой крови и накинулся на Беллу. Эдвард принимает тяжёлое решение расстаться с Беллой, чтобы защитить её от опасностей жизни рядом с вампирами.

Парень говорит Белле, что его семья уезжает и что он бросает Беллу так как разлюбил. Белла очень тяжело переносит расставания, впадает в глубокую депрессию на целых четыре месяца. Немного придя в себя, Белла возобновляет общение с другом детства Джейкобом. Белла делает для себя открытие: в моменты большого выброса адреналина она видит призрачного Эдварда. И моментально наполняет свою жизнь кучей опасностей, чтобы видеть любимого.

Девушка случайно встречает Лорана и узнаёт об обещании Виктории, расправится с ней в отместку за смерть Джеймса. Голодный Лоран попытался напасть на Беллу, но его разорвали на части гигантские волки. Позже Джейкоб объяснит, что он и его друзья из резервации -оборотни, призванные защищать людей от вампиров. В погоне за адреналином Белла решает сброситься со скалы, это видит в своём видении Элис и отправляется на спасение. Однако Розали решает, что Белла погибла и сообщает это брату Эдварду. Бедный парень решает умереть и отправляется в Италию к древнейшему роду Вольтури.

Он решает насолить им и тогда они убьют его. Элис, вмести с Беллой Свон, отправляются спасать Эдварда. В последний момент Белла успевает остановить Эдварда от грубого нарушения вампирских правил. Они встретились и поняли что жить друг без друга не могут, но, к сожалению, план Эдварда не остался незамеченным.

Стража забирает их в замок к Аро. Там древнейшие вампиры угрожают расправой, если Беллу срочно не превратят в вампира. По пути домой они встречают друга Беллы Джейкоба. Девушка смогла предотвратить драку, однако поняла, что сильно ранила чувства Джейкоба своими планами о превращении в вампира. Она назначает дату. Это случится после выпускного, а пока у неё будет время попрощаться родными и близкими людьми. Эдвард хочет хоть немного отсрочить решение любимой стать такой же, как он. Но получает отказ. И тогда решается на очень серьёзный шаг, предлагает руку и сердце Белле Свон.