forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Сюжет фильма «Супернянь» 2014
Сюжет фильма «Супернянь» 2014
26.12.2014 16:33

supernyanФрэнк занимает скромную должность в крупном издательском доме - он дежурный администратор. Однако молодой человек мечтает совсем о другой карьере. В свободное время он рисует комиксы.

Природная скромность мешает мужчине показать свои произведения кому-либо, кроме друзей. Но однажды он решается. Записавшись на прием к боссу, Фрэнк приносит ему свои рисунки. Вечно занятой Марк обещает посмотреть их в понедельник на следующей неделе. Фрэнк, окрыленный надеждой, возвращается на свое рабочее место, а Марк собирается ехать на вечеринку в честь вручения ежегодной издательской премии.

К сожалению, планы босса провести уик-энд за городом оказываются под угрозой срыва. Жена по телефону сообщает ему, что няня их малолетнего сына Реми попала в больницу, теперь мальчика не с кем оставить на выходные. Издатель вспоминает о своем сотруднике, мечтающем о повышении – няня для мальчика найдена.

Первый порыв Фрэнка – отказаться от свалившейся на него «подработки». На выходные запланирована грандиозная вечеринка по поводу его тридцатилетия, уже закуплены продукты и приглашены друзья.

Но, немного поразмыслив, мужчина понимает, что ему придется выполнить просьбу босса. Таким образом, Марк с женой спокойно отправляются развлекаться, а Фрэнк вступает в неравную борьбу с отпрыском шефа. Вот только друзей именинника не устраивает такое положение вещей, они жаждут обещанного праздника и придумывают, как его организовать.

Большая веселая компания заполоняет особняк издателя. Жалкие попытки Фрэнка выставить молодых людей за порог хозяйского дома остаются без результата. Чтобы Реми не мешал гостям веселится, ему подсыпают немного снотворного. Но шустрый мальчик очень быстро просыпается и посылает родителям сообщение, получив которое они уже не могут спокойно развлекаться.

То, что Фрэнк и Клэр видят, вернувшись домой, повергает их в шок. Еще и малыш Реми исчез в неизвестном направлении вместе со своим новым нянем.