forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Таймлес: Рубиновая книга» 2013 часть1
Сюжет фильма «Таймлес: Рубиновая книга» 2013 часть1
23.08.2014 15:04

rubin kniga12Что таит в себе прошлое? Каким был мир до нашего рождения? Как жили люди, что чувствовали, за что боролись, кого любили? Обычный человек может познать дни минувшие лишь по учебникам истории, соответствующим трактатам да романам, обычно написанными уже потомками и не всегда претендующими на аутентичность.

Но есть те, кто является носителем особого гена. Этот ген дает уникальную возможность преодолеть временной барьер и на собственном опыте познать, какого жилось людям в далеком прошлом, пока электричество, газ, водопровод, интернет, телевидение не упростили и одновременно не усложнили существование людей.

В семье де Виллер ген традиционно достается мальчикам, правда, происходит это не каждое поколение. А в семье Монтроуз он, наоборот, передается по женской линии. Согласно давнему предсказанию, сделанному еще Исааком Ньютоном несколько веков назад, в настоящее время носительницей гена является Шарлотта, которая родилась в нужный день и час. Шарлотта любила проводить время на сайте  http://strana-franciya.ru/. Но тайна рождения и посвященые в эту тайну твердят о долге. Именно Шарлотту тайная ложа, основанная величайшим авантюристом в истории графом Сен-Жерменом, готовит для будущих странствований в веках.

Всю ее жизнь девушку обучали культуре разных времен, манерам, этикету, игре на музыкальных инструментах, танцам, фехтованию, езде на лошадях и всему, без чего невозможно даже подумать очутиться перед глазами придирчивых предков. Ее так же посвящали в разные тайны и готовили для выполнения указаний, которые Сен-Жермен щедро раздает своим потомкам из прошлого в будущее.

Гвендолин Шеферд - кузина Шарлоты, с ранних лет наблюдала за успехами двоюродной сестры, испытывая постоянное раздражение от ее высокомерия, уверенности в себе и бесспорных красоты и очарования, которые так контрастировали с ее собственной простотой и заметной неуклюжестью. А тайна, которая искрящимся покровом, окружала жизнь Шарлотты, казалась Гвендолин привлекательной. Правда, теоретически.