forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Таймлес: Рубиновая книга» 2013 часть2
Сюжет фильма «Таймлес: Рубиновая книга» 2013 часть2
23.08.2014 14:59

rubin kniga2Когда обеим девушкам исполнилось ровно шестнадцать лет - роковой возраст, когда действие гена должно проявиться, выяснилось что из-за череды случайных обстоятельств и некоторых решений, которые в прошлом приняла миссис Шеферд, произошла огромная ошибка, в результате которой не тот ребенок был подготовлен для ответственной миссии.

И теперь именно Гвендолин придется посетить  аукцион monetnik.kz, окунуться в круговорот тайн и опасных событий, о которых она, может и мечтала за закрытыми дверями своей спальни, но вовсе не хотела стать их непосредственной участницей. Помимо неудобных платьев, ужасных разбойников с большой дороги, несговорчивых предков, не желающих внимать доводам рассудка, недоверия членов ложи, злобы обиженной на весь мир кузины, косых взглядов родственников, всегда считавших Гвендолин гадким утенком, и загадок, которые тянутся из далекого прошлого, он оказывают влияние непосредственно на жизнь девушки, ей достался еще и несносный напарник.

Гидеон де Виллер - неотразимый, самоуверенный тип, который знает и умеет все без малейшего исключения и кого угодно может довести до исступления, особенно, если этот кто-то не может выстроить в правильной последовательности генеалогическое древо английской королевской семьи и существенно путается в исторических датах. Однако, личные взаимоотношения не имеют значения.

Гидеон и Гвендолин вместе должны будут столкнуться с суровой действительностью и окажутся втянуты в интриги, которые задолго до их рождения начал плести загадочный граф. Очень скоро Гвендолин поймет, что то, чему учит ложа - одна сплошная ложь. Но, чтобы докопаться до истины и разобраться, как на самом деле обстоят дела, ей просто необходима помощь Гидеона. Но встанет ли он на сторону девушки, которую знает всего несколько дней, или предпочтет остаться верен убеждениям, в которых вырос? Захватывающую, интригующую, романтичную историю расскажет своим зрителям фильм «Таймлес: Рубиновая книга», снятый по мотивам первой части книжной трилогии авторства Кертин Гир.