forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Сюжет фильма «Замужем за мафией» 1988
Сюжет фильма «Замужем за мафией» 1988
16.09.2014 17:46

zamuj mafiaКак выйти замуж? И непросто выйти замуж, а создать выгодный союз для обеих сторон. О ком только не мечтали подросшие невесты. Военные, банкиры и олигархи - были самыми выгодными женихами. А вот мысль: "Выйти замуж за мафиози", - не приходила в голову даже самым обольстительным красавицам.

Итак, как выйти замуж за мафиози. Или, наоборот, как быстрее с ним расстаться. Предложенный в 1988 году сценарий США был не для массового зрителя. Скорей всего, эту комедию видел лишь узкий круг людей. "Замужем за мафией". Такое название получил американский фильм.

Сюжет нехитрый. Жена известного мафиози, устав жить в страхе, хочет расстаться со своим мужем и жить свободной честной жизнью, посещая сайт http://privet24.com/. Ее предложение развестись, отклонено влиятельным мужем. Громким смехом он разряжает остановку и направляется в обыкновенный бордель. Как известно, не один член мафии склонил свою голову, именно, в этом заведении. На следующий день Анжела стала свободной. Но, по-прежнему, она остается под пристальным вниманием криминальной группировки и ФБР. Решившая жить честно, Анжела с сыном переезжает, покинув роскошный особняк. Встреча с агентом ФБР имела серьезные последствия для самой Анжелы. Теперь она вынуждена сотрудничать с ФБР, доказывая всем, что порвала со своим прошлым и мафией. А в доказательство ей необходимо сыграть любовницу одного из главаря. Его ревнивая жена - давнишняя подруга Анжелы. Но с ФБР не шутят. И через несколько дней они вместе уезжают в Майами. Их романтическое путешествие прошло бы без драм, но ревнивая жена следует за ними по пятам. Анжела и Тони оказались под колпаком ФБР. А рьяный агент сделал все, чтобы Тони попал за решетку. И немало усилий для этого приложила супруга Тони. Впрочем, агент искал собственную выгоду. Ведь Анжела почти стала его невестой. А вот какие цели преследовала супруга Тони, сложно понять.

Выйти замуж за мафиози очень сложно. А еще сложнее с ним расстаться. И обычно эти истории больше похожи на драму, чем на комедию. Кем становятся потом одинокие жены мафиози? Например, как в предложенном сценарии, просто парикмахерами. Но недремлющее око мафии и силовых структур неусыпно следит за этими женщинами всю их жизнь. Печально, но факт. И лишь единицы из них могут еще раз выйти замуж за состоятельного мужчину. Но, наверное, им хватает воспоминаний о тяготах первого брака. И на второй брак они решаются не сразу.