forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Сюжет мультфильма «Битва за планету Терра» 2007
Сюжет мультфильма «Битва за планету Терра» 2007
14.07.2014 10:52

terraПеред зрителем предстанет чуждая, но прекрасная и населенная планета. Ее обитатели внешне отличаются от человека. Но они разумны, их быт плотно связан с природой, у них есть семьи и чувства. Их прошлое хранит огромный секрет, знают и помнят о котором только Старейшины. А также в их легендах присутствуют Боги сошедшие с небес.

И вот в один прекрасный день, накануне праздника, что-то закрыло их Солнце. Это был корабль землян, названный ковчегом.

Раса земли исчерпала не только свои ресурсы, но ресурсы Марса и Венеры, что привело в апокалипсису. Выжившие земляне под руководством генерала и Совета, бороздят космос в поисках нового пристанища. Запасы пищи и воды практически истощились, и как чудо, выплыла из космоса планета Терра. И хотя ее атмосфера не пригодна для дыхания человечка, на ней есть самая настоящая вода. А атмосферу можно и подправить, благо для этого есть механизмы.

Ночью земляне напали на терран, захватывая их в плен (хотя Терране сами отдавались без боя «Богам»), так похитили отца Малу. Бросившись в погоню юная «девушка» сбила корабль одного из захватчиков. Но самого пилота спасла, с условием, что он поможет спасти ей отца. Так началась дружба между лейтенантом Джимом Стэнтоном и Малу. И как догадается умный зритель, именно эта дружба и спасет обе расы.

Что бы отразить вторжение захватчиков старейшины планеты Терра, раскрывают ее прошлое. Оказывается на планете есть оружие, и когда то на ней бушевали войны, которые практически ввергли всех живых существ в вымирание. Но благодаря, мудрости старейшин, терранам удалось выйти из вечной вражды и вернуться к природе. А вся техника была спрятана до тех пор пока не придется постоять за себя и планету. И день прихода захватчиков, как раз и стал тем моментом, когда миролюбивому населению планеты пришлось взяться за оружие. В ходе войны Джим погиб спасая Малу и брата. И его смерть принесла победу терранам и жизнь на планете Терра людям.