forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Сюжет мультфильма «Огнедышащий» 2010
Сюжет мультфильма «Огнедышащий» 2010
23.07.2014 16:46

ognedihanМультфильм производства США, в их же фирменном стиле. Без особого смысла, но зато с упором на эффекты. В общем «экшен»

Сюжет довольно прост и не замысловат. Дункан не обычный подросток, у него оранжевая кожа и необычные способности, например огненное дыхание, ловкость, нечеловеческая сила и предрасположенность к полетам. Но его неординарность легко объясняется, Дункан сын рожденный от союза земной женщины и коренного обитателя планеты ( действие происходит не на Земле) — короля кай-джу.

Кай-джу — это что-то типа разумных рептилий или драконов. Какие-то из них хладнокровные, другим разница в температурах не почем, кто-то крошечный, размером с лягушку, а кто-то просто огромный. Если вам уже не терпится посмотреть мультфильм, то милости просим на сайт http://mult-film-pro.ru/s/2-multfilmy.

Но Дункан — сын короля этих монстров. Естественно, что правительство землян, ведет войну с хозяевами планеты, но им мало это удается. А парень сменил очередную школу, и в первый день же успел влюбиться в красавицу класса Джену. И обрести врагов в лице трех хулиганов, один из которых бывший бойфренд красавицы. Ну а мы напомним, что на сайте mult-film-pro.ru/s/2-multfilmy  огромный выбор мультфильмов для больших и маленьких.

Меж тем, в стане «врага» тоже не все гладко. Зреет конфликт, и то что король посмел провозгласить какого-то мальчишку его приемником и будущим властителем, не всем драконам нравиться. Однако, после посещения подземелий и купания в лаве, Дункан выглядит еще более странно, еще более сильный, еще более ловкий, ну и еще более оранжевый.

Но отец Дункана всеми силами пытается пробудить в нем злость, будущий король кай-джунов не может быть слабым. Он должен убивать и ставить монстров на место (иначе ему просто не удержаться на троне). Однако, оранжевый парень не желает терять свою человечность. Чем и воспользовалась парочка предателей, пока отец Дункана был в камере (куда добровольно сдался), она напала на школу, где учился мальчишка. Естественно, что в это время тинейджеры веселились на школьной дискотеке.

Завязалась потасовка, куда стеклись все силы земных вооружений, а также мать Дункана и Джена. Но не теряя человечности (как и любой супер герой в американских сказках) и не желая убивать врагов, парень нашел способ остановить рептилий — снег