forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Сюжет мультфильма «Планета сокровищ» 2002
Сюжет мультфильма «Планета сокровищ» 2002
23.07.2014 17:03

planeta sokrovВсе мы прекрасно знаем, что есть где-то остров сокровищ, и собрали эти несметные богатства пираты. Но оказывается есть в мире не только остров, но и целая планета сокровищ. Именно такая важная информация попадает в руки несносному мальчишке Джиму Хоукинсу. С тех пор как умер его отец, мальчик стал неуправляемым, хулиганил и вечно нарушал закон. Если вам понравилось описание, то можете смотреть мультики онлайн.

Информация, которая попала к пареньку, оказалась звездной картой, к планете, на которой были несметные сокровища. Он прекрасно знал легенду, про могущественных и неуловимых пиратов во главе с капитаном Натаниэлем Флинтом. Эти-то пираты и спрятали награбленное на ядре планеты.

Отправляясь в путь со старым другом доктором Доблером, Джим никак не могу предположить, что на корабле вся команда из пиратов. Однако это было так, и не удивительно, что случился бунт. И Джон Сильвер получил власть. Но мальчик очень привязался к этому огромному и не поворотливому киборгу. И тем тяжеле было покидать корабль и спасаться бегством.

Капитану, Джиму, доктору и их друзьям пришлось прятаться на какой-то необитаемой и захолустной планетке. Где они встречают робота, потерявшего память. Никчемность и комичность этого персонажа заставляют думать зрителя, что именно в нем и заключена еще одна загадка.

И зритель оказывается прав. Робот служил капитану Флинту и знал, где сокровища. Знал потому, что капитан Флинт вынул карту памяти бедной железяки, опасаясь болтовни последнего.

Что ж наши герои, а также их враги во главе с Сильвером находят сокровища, то этот поиск может стоить им жизни, ведь пираты в попытке сохранить свое, заложили бомбу. И вся планета вот-вот «взлетит на воздух». Но как и в каждом плохом человеке, есть что-то хорошее, так и в Сильвере открылись чувства к мальчику. И жертвуя собой, старый пройдоха спасает мальчонку, чтоб тот вернулся к матери.

Что ж возвращение Джим — это действительно был праздник, тем более, что теперь он понял свое назначение и навсегда завязал с хулиганством.