forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Трансформеры - Эпоха Истребления (2014)
Трансформеры - Эпоха Истребления (2014)
15.11.2013 00:14

article 5711Автор популярной на весь мир трилогии о войне между двумя кланами высокоразвитых цивилизаций роботов даже и не думает останавливаться на достигнутом. Теперь Майкл Бей ведет работу по съемкам четвертой части знаменитой картины.

Миллионы поклонников этого фантастического боевика уже с нетерпением ожидают новое продолжение. Сюжет фильма развивается спустя четыре года после массовой атаки враждебных роботов на Чикаго. После этого Автоботы и их заклятые враги Десептиконы, мечтающие превратить Землю в свой мир, покинули нашу планету. А человечество, осознавая, что мы не одиноки во вселенной, начинает восстанавливать мир по частям.

Простой ученый из диагностический центр и изобретатель Кейд вместе со своей дочкой обнаруживают нечто такое, что может вновь возвратить роботов на Землю.

К большому для них несчастью, их находкой желают воспользоваться самые богатые и влиятельные люди, которые хотят с помощью внеземных технологий раздвинуть границы своей власти и контроля, не понимая, к чему это приведет. А между тем планета стала объектом древнейших представителей Трансформеров, готовых использовать ее под свои нужды без нашего согласия.

В четвертой части нас ожидает совершенно новый фильм, с новыми героями и актерами. Мы станем свидетелями потрясающих и красочных сражений, снятых при помощи ультрасовременных технологий, а грамотный сценарий и сюжет не оставят равнодушными тех, кто посмотрит творение любимого многими режиссера.

Новинку осталось ждать совсем не долго, думаю она нас как всегда поразит своим бюджетом и взрывами. Вот что касается сюжета то я очень сильно сомневаюсь. Ведь история с транформерами уже на столько за еженая что я даже не знаю что можно внимать. Я понимаю что есть целый мульпликационный сериал. Я и сам был его фанатом в 90.

Но давайте положим откровенно руку на сердце и скажем что мультик это одно а фильм это совсем другое. Последняя часть трансформеров у меня не вызвала абсолютно не каких чувств. Простой боевик с кучей взрывов и спецэффектов. Это как сейчас смартфоны в 10 раз больше на 3 % тоньше... Конечно есть и любители таких сюжетов которые обязательно найдут этот фильм шедевром.