forex trading logo

Похожие новости

Главная История Учеба в Голливуде
Учеба в Голливуде
12.03.2016 07:34

awr-696Необыкновенное удовольствие доставлял последующий просмотр видеоплёнок - на наших лицах была написана высшая степень сосредоточенности.

Благодаря этим упражнениям каждый из нас осознавал, как важно точно и экономно управлять малейшим движением своего тела - это то, чего больше всего требует от вас камера.

Но и это было только репетицией. Третья попытка постепенно сбилась на хохот и путаницу, поскольку теперь я должен был комментировать как свои движения, так и действия партнёра. Никогда раньше я не слышал, чтобы взрослые люди так путались в местоимениях «я» и «ты». Но и это ещё не записывалось на пленку, и нам стало не по себе: что же кроется за последним раундом. Он потребовал от нас невозможного. На последнем этапе, который записывался на плёнку, мы должны были опять указывать на движения свои и партнёра. Но при этом ещё требовалось во время игры сосчитать в голове все эти движения, а по окончании эпизода перечислить их. Такая же задача была и у партнёра. Тут уж ни на что постороннее не отвлечёшься.

Всем нелегко было расставаться после двух таких насыщенных недель. За это время мы, безусловно, раскрыли свои внутренние резервы, и М.К. проводил нас с любовью и уважением. Обидно было уезжать и от щедрого южнокалифорнийского солнышка.

Обратно в Германию я летел с единственной мыслью - о сценарии, который за это время должен был появиться в моём почтовом ящике. Самым моим горячим желанием было немедленно применить полученные знания на практике.

Одежда важна для всех, но для кинозвезды это необходимая составляющая их имиджа. Звезда под светом софитов и на торжественной вечеринке всегда остается звездой. Только ей, только для нее - роскошные, неповторимые туалеты. Оставаясь один на один с собой или встречаясь с друзьями, знаменитый человек хочет, чтобы его индивидуальность не осталась незамеченной. Легкие комфортные куртки, простые, но выразительные костюмы, невесомые уютные пальто, неброские, но запоминающиеся.

Одежда, которую звезда выбирает для себя на каждый день, может быть проще, чем та, в которой она предстает перед публикой. Элегантная простота - во вкусе настоящих кинозвезд.

Не слушайте болтовню злопыхателей, готовых занести замечательный космический боевик Люка Бессона с бюджетом в 90 миллионов долларов в разряд жалких подобий «Бегущего по лезвию». На самом деле «Пятый элемент» на сегодня самый оригинальный, самый остроумней и самый красивый научно-фантастический фильм девяностых годов.