forex trading logo

Похожие новости

Главная Личности Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
22.03.2015 20:23

a-smurfs-509Сегодня гламур, как и всегда, является расплывчатой и соблазнительной аурой, окружающей и улучшающей людей, места и вещи.

Он очень распространен, но лишь некоторые обладают им в полной мере, и в числе таких людей — Виктория Бекхэм. Бывшая участница поп-группы Spice Girls, жена Дэвида Бекхэма, возглавлявшего английскую футбольную сборную с 2000 по 2006 год, она превратила себя в одну из самых известных женщин в Великобритании.

Она сделала не только музыкальную, но и социальную карьеру, успешно используя продуманные стратегии. Хотя она всегда ассоциировалась с модой, она никогда не была в ней новатором. Как утверждал журнал Hello!, Виктории Бекхэм удалось занять очень выгодную позицию: «Она представляет миллионы женщин и девушек, которые интересуются модой, но только той одеждой, что облегает тело и подчеркивает загар, огромными солнечными очкамет, 8-сантиметровыми каблуками и дорогущими сумками — всех тех, кто всегда хочет лишние полдюйма: прибавить к каблукам или убавить в одежде».

Виктория Бекхэм стала безупречным потребителем и продавцом собственного глянцевого изображения; ей удалось совместить дизайнерский стиль и образ уличной девчонки. Так она превратила свою жизнь в спектакль, а себя — в пример для подражания. Когда в июле 2007 года она переехала в Лос-Анджелес, после того как ее муж подписал умопомрачительный контракт с командой LA Galaxy, это событие стало новой постановкой в маркетинговой стратегии знаменитой пары. Виктория написала руководство по стилю, и в своих советах она выставляла себя человеком, живущим в гламурной фантазии. Она делилась с читателями мечтами, которые лелеяла девочкой, и отмечала, что вдохновение черпала из «модных икон XX века: Грейс Келли, Джеки Онассис и главного образа на все времена — Одри Хепберн».

Ее гламур — классический, в нем исключительность сочетается с доступностью; глядя на нее, миллионы воображают, как живут гламурной жизнью, общаются с кинозвездами и выходят замуж за знаменитых футболистов. В отличие от модели Кейт Мосс, которая также являлась примером стиля для миллионов девочек и девушек в Великобритании, Бекхэм выставляла напоказ личную жизнь, определяемую потреблением, и никогда не отказывалась от образа, который создала, она постоянно и по доброй воле присутствовала в мире моды и публичности.