forex trading logo

Похожие новости

Я хочу тебя
24.03.2016 16:34

awr-829Режиссёр, который молчит; продюсер, которому сюжет до фонаря; и оператор, который любит разнообразие: киношники за работой.

Майкл Уинтерботтом отрешился от мира. Погружённый в свои думы, скрестив руки на груди, он бродит по съемочной площадке, всем своим видом как бы говоря: лучше не приближайтесь! «Когда он снимает», - объясняет его друг и продюсер Эндрю Итон, - «то являет собой высшую степень сосредоточенности. У него в мозгу просто не остаётся места для чего-то другого». Уинтерботтом не обращает внимания ни на безоблачное небо, ни на нас, истов.

Здесь, в Гастингсе, на юге Англии режиссёр «Сердец в смятении» и «Добро пожаловать в Сараево» («Welcome to Sarajevo») снимает свой новый фильм, триллер «Я хочу тебя» («I Want You»). Алессандро Нивола, известный по роли брата Николаса Кейджа в картине «Без лица» («Face/ Off»), играет Мартина, возвращающегося в родной город после восьмилетней отсидки в тюрьме, чтобы снова завоевать сердце своей бывшей возлюбленной (Рэйчел Уейс), поделиться с ней какой-то тайной. «В этом фильме, - говорит Итон, - «нам важен нс замысловатый сюжет, а атмосфера, настроение, характеры.

Чтобы придать этой тёмной истории соответствующий облик, Уинтерботтом пригласил польского оператора Славомира Идзяка. «Славомиру, как никому другому, удаётся передать меняющееся настроение с помощью различных цветовых фильтров, - считает Итон, и тут же добавляет: «Для нас всё это ужасно интересно, потому что он сумел так увидеть английский ландшафт, как не удавалось ещё никому до него.

Перед началом проката в кинотеатрах лента «Я хочу тебя» примет участие в конкурсном показе Берлинского кинофестиваля.