forex trading logo

Похожие новости

Главная История Я такая уродина
Я такая уродина
22.03.2016 15:09

awr-813Девушка из южно-африканской глубинки отправляется в Голливуд. Здесь она становится звездой Чарлиз Терон, недавно блеснувшей в «Адвокате дьявола».

Путешествие в пяти актах «Грязные танцы» и их последствия: Чарлиз Терон покидает родную деревню, чтобы в далеком большом городе выучиться на балерину.

Один телеканал, кинотеатр - всего в 45 минутах езды на джипе - и видеопрокат, в котором наберётся от силы два десятка фильмов. Так описывает Чарлиз Терон свою родную деревню Бснони в Южной Африке. С видеопрокатом постоянно случались неприятности. «Они звонили моей маме и ругались: «Ваша дочь уже девять месяцев назад взяла «Грязные танцы». Верните же, в конце концов, кассету». После таких звонков Чарлиз, которая с 6 лет берёт уроки бальных танцев, убегала в сад и давала маленькое сольное представление для своей лучшей подруги - козы. «Я всегда знала: мир кино - это чудесный мир». В 16 лет она едет в Йоханнесбург, чтобы учиться балету в актёрской школе.

В драматических силах притяжения, дурацком конкурсе красоты и скучной работе модели. Но вместо того, чтобы махать ногами у станка, Чарлиз внезапно переключается на другие вещи.

«Я всегда водилась с учениками актёрского класса, и каким-то образом меня затянули на этот дурацкий конкурс моделей». Итальянец, разыскивавший моделей для агентств, сказал ей, что она выиграла, и всучил договор. Решение было принято легко: «За три недели до этого умер мой отец. Я вдруг поняла, что жизнь очень коротка, и мне нужно использовать моё время». Она поехала в Италию и скоро убедилась в том, что работа моделей - настоящий кошмар. «Каждую пятницу меня взвешивали и обмеряли. Когда я входила в комнату, всех интересовало лишь что на мне надето и как я выгляжу. Никого не трогало, что у меня на душе». Контракты с каталогами мод помогали худо-бедно сводить концы с концами.

Неправильный билет в нужное место и счастье в «почасовой» меблирашке. Чарлиз понимала, что работу, о которой она мечтает, можно найти только в Голливуде. К её удивлению, билет на самолёт в Америку ей подарила мама. «Когда я держала его в руках, думала: это мне кажется! В бюро путешествий ошиблись - забронировали мне билет до Лос-Анджелеса. Я тогда ещё не знала, что Голливуд находится в Лос-Анджелесе». Прилетев туда, Чарлиз берёт такси, просит отвезти в отель подешевле и поселяется в «почасовой» гостинице под названием «Дочь фермера». Но своё новое место жительства она находит восхитительным. «Всё напоминало мне о доме: атмосфера, просторы, запахи. Когда я ночами одна бродила по улицам, то чувствовала себя надёжно: я останусь здесь».