a-smurfs-687Сюжет кинофильма «Ч/Б: Ангелам закон не писан» доказывает, что время добрых отечественных картин еще не прошло.

Завязка действия происходит при встрече двух главных героев, которые обладали совершенно разными взглядами на жизнь, но столкнулись на лестнице у криминального авторитета. Совершенно случайно в живых остается только один, но судьбы их теперь неразлучны. Подписав контракт на небесах, убитый становится ангелом хранителем новоиспеченному другу, стеля «матрасы» и соломку в случае опасности.

Особенности картины

Сегодня критиками отмечена тенденция зарисовки путешествий во времени, мирах и пространстве, которую используют в современных отечественных картинах. Данную технологию воплотили и в «Ч/Б: Ангелам закон не писан», но зрители, еще не насытившиеся подобным действием, с восхищением поглощают сюжет.

    Качество картины гарантируется игрой профессиональных актеров:
  • Алексея Чадова;
  • Мераба Нинидзе;
  • Сергея Маковецкого и др.

Кинофильм идеально сочетает в себе картины нравственной морали и комедийные сцены, которые не отвлекают от основного сюжета. При этом юмористические сцены вполне реалистичны и не обладают перегибами, которые можно наблюдать во многих современных фильмах. Данная картина отображает все недостатки общества и формирует культурный слой, указывая на существующие пороки.

Отдельно можно поговорить об игре грузинского актера, особенно, учитывая низкие позиции современного грузинского кино. На этом фоне герой превзошел себя, привлекая внимание в свою сторону при первом же появлении. Производству грузинского кино сегодня мешает политическая и финансовая нестабильность, которая свела к минимуму появление фильмов, а Мераб Нинидзе напомнил зрителю о качественной игре и возможностях грузинского киноискусства.