forex trading logo

Похожие новости

Главная Блоги и заметки Женщины рассказывают о своей жизни
Женщины рассказывают о своей жизни
19.03.2016 20:13

awr-771Метод режиссёра Синклера прост: берём нечто простое и делаем из него нечто великое. Шесть месяцев подряд новозеландский режиссёр Гарри Синклер приходил по выходным в квартиры своих друзей и снимал там фильм.

Он ничего не менял, оставляя всё как есть: не заправленные кровати, немытую посуду, слой пыли на мебели, достаточно толстый, чтобы можно было что-нибудь написать. Это не обычная комедия - это признание в любви к жизни были не тряпки, а свежесть и естественность.

В фильме под названием «Женщины без лифчиков» рассказывают о своей жизни мы видим семерых молодых людей, из которых на самом деле без бюстгальтера не появляется в кадре никто. Правда, Лиз (Даниель Кормэк) иногда не надевает трусиков, поэтому оказывается в какой-то момент беременной - и остаётся в этом положении, так как на аборт. Её бойфренд Джефф (Эндрю Биннс) в таком восторге от её круглого живота, что даже не даёт ей спокойно накрасить губы: только она повёрнется к зеркалу, как Джефф уже стоит у неё за спиной, обхватывает её руками - и начинается...

Уже под конец срока беременная Лиз отправляется на свадьбу одного друга на остров Ниу. Жениха играет Шимпал Лелиси, который в самом деле родом с этого острова. И его родственники до самого конца съёмок считали, что он действительно женился.

Среди гостей на свадьбе есть один сценарист из Окленда по имени Энт (Йен Хьюс), которому и обязан своим названием фильм: дело в том, что этот Энт написал сценарий фильма. Фрагменты из этого второго фильма-в-фильме нам показывают: там как раз женщины без лифчиков рассказывают о своей жизни, но рассказы их неинтересны точно так же, как и их груди. Собственно, именно этим вышеупомянутые фрагменты и хороши, но - вкусы у всех разные: друзьям Энта фильм не нравится. В отчаянии он пытается покончить жизнь самоубийством, но получается это у него примерно как у Пьера Ришара в Невезучих.

«Я просто хотел показать кусок жизни, - говорит Гарри Синклер. - Это не самый важный фильм всех времён и народов, да он и не задумывался как таковой. Нет, всё-таки этот фильм важен: ведь хорошие комедии - такая редкость!»